您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

推升中小企業跨域生態系價值共創計畫

發布日期:2021-04-30
生態系核心概念.jpg

生態系核心概念.jpg

本計畫以生態系為核心價值,包括經驗驅動(E:Experience Driven)、價值共創(C:Co-create)、有機開放式組織(O:Organic Open Innovation)等三大要素,聚焦中小企業面臨的挑戰、痛點與發展需求,發展適應於本土脈絡的商業生態系,並且從經營者角度切入,促進生態系的共生、共榮,也就是透過價值共創機制,形成均衡、更具應變力的商業網絡,累積可共享及持續發展的核心能耐,讓生態系更能生生不息。本計畫以生態系為核心價值,包括經驗驅動(E:Experience Driven)、價值共創(C:Co-create)、有機開放式組織(O:Organic Open Innovation)等三大要素,聚焦中小企業面臨的挑戰、痛點與發展需求,發展適應於本土脈絡的商業生態系,並且從經營者角度切入,促進生態系的共生、共榮,也就是透過價值共創機制,形成均衡、更具應變力的商業網絡,累積可共享及持續發展的核心能耐,讓生態系更能生生不息。

回頁首